Quando ela tirou a roupa

Humanos vem pelados ao mundo e detendores do pecado original.

Se ficam sem roupa depois disso é um escandâ-lo!

Mas, não para os alemães, nem para os indíos.

Onde estavam os pais de Brooke Shields, quando sua filha de quinze anos de idade tirou a roupa em Hollywood?

Como bem pontuou Cartola, mundo é um muinho.

É por conta dos humanos que o habitam.

Dinheiro, a raiz de tolos os males.

Quando sua filha de quinze anos de idade, tirou a roupa em Hollywood, onde estavam os pais de Brooke Shields?

Ruindades que lesam filhos, conjugês, pais e parentes.

O pecado original, nossa única herença sem por cento garantida.

Ele traz dores a prestações e promete um choro eterno.

Humanos vivem sufocados e por isso seguem sufocando.

Em hollywood quando sua filha Brooke Shields de quinze anos de idade tirou a roupa, onde estavam os pais de?

Talvez ela saiba?

Talvez ela agradeça?

Talvez ela odeie?

O mundo é insensato,

O mundo é uma piada,

O mundo é um poço de dor,

Por conta do pecado original.

Onde é a saída?

Você e a dor infelizes para sempre?

Existe uma saída?

Existe!

Foi dada para quem crê por meio de graça.

Os pais de, sua filha Brooke Shields onde tirou a roupa de quinze anos de idade, quando estavam em Holloywood?

Ele sabe!

Ele teve pês e os pisou bem aqui,

Ele não tinha o pecado original,

Ele morreu, um sacrifício de um cordeiro sem mácula,

Ele desmorreu, uma prova de que era quem dizia ser,

Ele rasgou um véu,

Ele trouxe redenção.

Ele trouxe a saída,

desse mundo muinho cheio de dor,

desse desespero eterno.

Quinze quando anos idade de Brooke, sua filha, Shields, em os Hollywood, tirou a estavam roupa de onde pais?

Ele trouxe uma nova possibilidade,

um novo final para detendores do pecado original.

Ele trouxe alívio para sempre aos que crêm atravês da sua graça.

Quando tirou a roupa em Hollywood, onde estavam os pais de Brooke Fields, sua filha de quinze anos de idade?

Alguém precisa contar isso a eles!

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 18/06/2020
Código do texto: T6980859
Classificação de conteúdo: seguro