Você não faz ideia

Você acha que sabe o que é sofrimento, por que você está chorando, por que tem bolos de papel higiênico ao lado da sua cama e por que não sabe como sair daí.

Você tem papel higiênico folha dupla para agarrar as segreções do seu nariz, você não sabe o que é sofrimento.

Depressão, paralisia mental, culpa. Isso não é nada. Eu sei o quanto você sabe disso.

Perder um filho.

Nenhuma língua ou dialeto existente consegue descrever com precisão. Não interessa quantos significantes possam ser criados, não conseguiriam descrever esse significado.

Um ser humano tão pequeno, dono de um amor colossal, com tantas histórias por viver e contar. Uma doença idiota. Uma falta de tecnologia e soluções.

Por que os nove meses na barriga não são contados nos aniversários? Humanos nascidos já foram gerados faz tempo, eu quero esses nove meses no meu RG.

Você não faz ideia do que é sofrimento.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 18/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6980860
Classificação de conteúdo: seguro