Caminhos

Caminhos

Porque não tenho medo de trocar de sapatos

E errar o caminho, destino vai entre eu e o menino

Porque nem todas as nuvens são de chuvas

Há nuvens que são desenhos de bichos e infinitos

Porque há em algumas pessoas mais que um coração

Há uma ação de carinho, de espera e abandono

Porque não tenho motivos para voltar atrás

Tenho olhos que me deixam ir até onde posso

Porque há em mim sinais de liberdade e escuta

De silêncio e de dúvidas, há sinais de luta e paz

Porque quero que os campos sejam floridos

Quero mais que bons amigos, quero alma e sentidos

E vou de mãos dadas com quem em mim acredita

Com quem possa chamar de irmão-parceiro de vida

Porque não é proibido amar quem quer se seja

É ter certeza da felicidade que emana do peito

Porque caminho meu caminho com passarinhos

Meu destino vai entre eu, você e o menino.

Milton Oliveira

18jun/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 18/06/2020
Código do texto: T6980900
Classificação de conteúdo: seguro