Te Escolhi..

Te escolhi e te escolheria sempre.

Porque o universo em minha vida te colocou.

E em teus seios fiz meu refugio.

Do teu coração fiz meu santuário.

Templo sagrado da minha alma.

Te escolhi porque em ti encontrei luz e paz.

O que em outras nunca e jamais encontraria.

Sei porque te escolhi, foi por ver tua dor.

E a luz da tua alma e por ti morreria.

Minha vida te daria por te amar tanto assim.

Foi tu sempre que escolhi e não é de agora.

É de outras vidas que ja vivemos.

Te escolhi por te amar e de ti querer cuidar.

Foi assim por mil vidas que passamos juntos.

E será assim por toda a eternidade.

Para sempre e por todo o sempre te amarei.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 18/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6980911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.