Sentimentos

Um dia em um sonho incomum

Perdido em busca do amor,

Procurei nas mais belas criaturas

Algo que não trouxesse dor.

Percebi que junto com a dor

Existe um sentimento de pureza,

E como dizia um dia o poeta

É como uma rosa de tanta beleza.

E descobri...

Não existe criatura

Que por mais bela que seja,

Não tenha sofrido um dia

Pela dor que no peito esteja.

Raniela Targino

Raniela Targino
Enviado por Raniela Targino em 17/10/2007
Código do texto: T698094
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.