Barreiras

De tanto superar barreiras

ditas intransponíveis

a gente, enfim, se cansa.

E surge

a justa dúvida

sobre qual a sensação

mais forte.

Se a alegria do sucesso

ou o peso da vitória

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 18/06/2020
Código do texto: T6980951
Classificação de conteúdo: seguro