INFINITA MENTE

Você para mim sempre foi cor

Com você sempre houve sabor

Eu me sentia crescer

Com você eu me sentia vencer

Até nos choros havia sorrisos

Cada sonho sonhado torná-los realizados

Eram precisos

Não havia segredos

Caminhávamos juntos

Não havia medos

Nós nos confundíamos

Você era eu, eu era você

Sentimentos indissolvíveis

Tudo era incrível

Você era o ar que eu respirava

Eu a água que necessitava

Você era eu, eu era você

Tanta era a paixão

Tínhamos um só coração

De seu riso, eu fazia poesia

Em minhas tristezas, trazias alegrias

Tudo era bom

Você eu, um só coração

Um sentimento intenso

Um sentimento tão imenso

Ainda hoje eu penso

Só cabiam você e eu

Eu não sabia você não saberia

Que a intensidade acabaria

E que eu ficaria sem você

E você sem eu

Eu sinto falta, falta você para mim

Será que faço falta para você?

Para onde o vento soprou

Os belos momentos

Que nos meus pensamentos

Continuam a estar

Um dia se foi, não mais retornou

Não mais viveu para mim, sem você eu estou

Nossa vida bonita, meu coração acredita que retornará

Com você ainda sonho e sempre vou sonhar

Dia após dia continuo esperando, vou me enganando

Os anos passando eu a te esperar

Aqueles sentimentos continuam intensos

Como eu gostaria de saber como está

Estou com você e comigo estará

Meu tempo escoando minha vida acabando

Eu em ti pensando, em mim pensarás?

Mesmo que negues por obrigação

Sei que continuo em teu coração

Sempre foi assim e sempre será

Eu sou você, você, eu será

Até o dia em que venhamos acabar

(arnor milton)