Anjo...

Eu sou aquele por quem tu sonhas

Venho na brisa do vento te acarinhar

Em meio a bruma densa das noites

Nos teus sonhos teimo em te encontrar

Tu és assim, mulher plena e instigante

Cujos sonhos encerram todo meu mistério

Este meu olhar, minha poesia e meus versos

Só confirmam o que sei de ti... teu destino é amar!

Eu sou aquele por quem me tomas angelical

Surjo quando tu me chamas no pensar

Todos os sentidos estão a te espreitar

E meus caprichos tu terás que decifrar

Na tua magia o amor é o tempero primal

Matéria prima do meu e do teu versar

Se anjo caído de um céu de poesia eu sou

Certamente no teu jardim eu me encontrei

Sou anjo menino, moleque, homem feito

Que aos corações dispara rimas certeiras

Tenho nesta vida apenas um defeito

O de não me contentar com apenas uma poesia

Sei que me pego a flertar com a emoção

Dela não tenho como prescindir

Mas mesmo assim vou emocionando

Quem por minha vida acabar passando

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 17/10/2007
Código do texto: T698146
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.