Canto de saudade

És tu legítimo encanto dos olhos meus,

Flor cujo perfume agrada meu olfato.

Sua voz música preferida minha de fato!

És tu presente mavioso de Deus...

Honrado sou por te conhecer,

Causa pela qual tenho leal gratidão...

Ignoro predicado que a defina com exatidão

Se desafiado com uma palavra descrever!

É sempre indescritível a minha alegria estar

Contigo - horas que passam tão de repente;

Longe de ti minh’alma é ambivalente.

O tempo te rouba de mim - posso notar!

A saudade me é toda presente, eu sinto.

Me anestesia embriagar do vinho tinto!

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 19/06/2020
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T6981544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.