Sobre nós

Não quero escrever sobre nós

Tenho medo de eternizar nossas lembranças

E de nunca deixar para trás

Essa mistura que ousamos tentar

Tenho medo de esquecer os momentos doces

De misturá-los com os amargos

De deixar que estes contaminem toda a memória

Que nunca pôde chegar ao seu auge

Tenho medo de esquecer os momentos ruins

E querer correr de volta para os agradáveis

Apagar da mente tudo que não deu certo

E correr de volta para os velhos impasses

Queria transcrever nossas metáforas

Que ainda me perseguem em tantos cantos

Resignificamos um mundo que não nos pertencia

E agora temos que voltar à realidade

Haveria tanto para escrever

Sobre os instantes tão profundos

Sobre as horas tão efêmeras

Mas não quero escrever sobre nós

Dancker
Enviado por Dancker em 19/06/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T6981562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.