...querer desistir...
da luta...dos sonhos...de viver...

idéias sombrias que chegam ao coração...
sentir que por mais que eu faça
sempre ficará um espaço...vazio...
à ser preenchido, no coração...
sentir-se incapaz...quiçá impotente...
pois a alma se arrefece...
ante a impossibilidade, presente...
ser forte...destemida...que nada...
só quero um colo à me abrigar...
um abraço à me aconchegar...
mãos que me conduzam,com firmeza...
afim de cumprir meu destino,com leveza...
...querer desistir, é covardia, eu sei...
mas aqui, é só um coração que chora
um pequeno desabafo...
...um lamento...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 19/06/2020
Código do texto: T6981707
Classificação de conteúdo: seguro