A gente espera...

A gente espera nove meses pra nascer

Espera o dia amanhecer

Espera a primavera aparecer

A gente espera o outro nos dizer o que fazer

Pra em seguida nos arrepender

A gente espera que o amor seja valente

Que nos deixe contente

Que a alegria em nós aumente

A gente espera que a vida seja como magia

E a verdade é que não tem nenhuma garantia

A gente vive esperando, vive sonhando

Que um milagre apareça

E que nos convença de que a vida será bem menos sofrida em meio a uma despedida

A gente espera, não pera, já era!

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 19/06/2020
Código do texto: T6981897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.