EU SEI...

Eu hoje queria fazer um poema

apenas para você...

Um poema inflamado

meio em forma de canção

que contasse em versos loucos

coisas que não sei dizer...

e mais não sei o que!

Um poema falando da saudade

da sua ausência... tão presente

nas minhas horas vazias de você.

mas... não sei porque!

Um poema que tocasse o seu

coração e o fizesse enternecer

mas... não sei com que!

Um poema seguro, maturo

que o atingisse com a força das palavras

ditadas pela insensatez

contra a voz do bom senso e da razão

mas... não sei para que!

E então eu fiz este poema

E eu sei porque...

Inspirado no poema "Canção à Toa" de Guilherme de Almeida

rpo/sp - 2002

Sonia R
Enviado por Sonia R em 10/11/2005
Código do texto: T69819