HOJE

Tirei a tramela

Abri a janela

Olhei para a rua

Cada um na sua

Não agüento mais

Perdi minha paz

Que vida careta

Só vejo treta

E da conchichina

O vírus da China

Mundo assustado

E atormentado

Olha a merda

A Terra herda

A gente muda

Galho de arruda...