As flores que plantei
 
No imenso jardim da vida,
jardineira me tornei.
Espalhei sementes.
Elas germinaram.
Nasceram flores delicadas.
Cresceram; pois foram regadas pelo orvalho da madrugada em noites de silêncio. 
Desabrocharam e espalharam seus perfumes,  acariciando a alma dos desvalidos.
Na imensidão desse jardim, espinhos também cresceram. 
Mas à nenhuma flor feriu;
pois as flores estavam protegidas , pelas mãos  do Criador.
E felizes cumpriram a jornada.
Suas pétalas caíram,  suas belezas acabaram e seus perfumes ficaram nas memórias
deixando um rastro de amor.
E outras sementes germinaram, no magnífico ciclo da vida, nascendo novos jardins, novas flores com suaves perfumes, que continuamente se espalham , impregnando nos corações.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 19/06/2020
Código do texto: T6981974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.