Dizeres

Mania essa de dizer tudo sempre.

Sentir me parece tão mais importante agora.

Quero ouvir .

Observar.

Olhar como quem nunca viu.

Escutar e perceber como quem atenta é.

Estar presente mais que de corpo, como quem viva está.

Buscar novas formas de dizer.

Sem palavras precisar usar.

Sem ruídos.

Sem sons.

Dizer sentindo.

Dizer olhando.

Dizer com o corpo.

Dizer silenciando.

Abrir mão de palavrear.

E reconhecer, que nem sempre

É preciso tudo dizer.

E que quando não se diz nada,

Muito acaba por dizer

Para quem ousa entender

Que silêncio é palavra

É símbolo

É portanto: linguagem.