SER TRANSLÚCIDO

Às vezes fico introspectivo e me sinto estranho porque necessito de um diálogo mudo.

Nas minhas mãos um tablet

que é um refúgio, um espelho para meu olhar

um tanto perdido

no mundo.

Num instante me identifico com uma selfie que me reconhece como um bicho vivo que mora tatuado n’alma.

De repente

minha mente condiciona um turbilhão de pensamentos para caminhos opostos…

Talvez seja pressentimento de um arcanjo protetor inspirando-me.

E agora

compreendo que devemos ” Ser Translúcido “.

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 19/06/2020
Código do texto: T6982308
Classificação de conteúdo: seguro