Antônimo

Amar é viver seguro e ao mesmo tempo desamparado;

sabendo tudo ao mesmo tempo que não se sabe nada;

sedento dos encontros mesmo que ciente da despedida;

certo e inocente de que outra hora estará errado;

esquecido de que mesmo junto a solidão sempre espera;

e conforme passa o tempo, maior fica o amor

mesmo que também a possibilidade do sofrimento