O Palhaço

Quem me vê passar sorrindo

Brincando e rindo

Pensa até que sou feliz.

Ah, se eles soubessem

Que isso é tudo

O que eu sempre procuro,

O que eu sempre quis.

Se pudessem ler meus pensamentos

Minhas tristezas, mágoas, mil tormentos

Não iriam invejar minha felicidade

De sorrir quando se está a sofrer

De querer lembrar e ter que esquecer

De pouco a pouco ir morrendo de saudade.

Ninguém nunca vai saber

Que eu sempre vou ser

O contrário da razão:

Sorrir quando quero chorar

Esquecer quando quero amar

Antítese de um sonho vão.

Quem me vê passar no caminho

Alegre e sorrindo

Pensa que minha estrada é só de flores.

Ah, se eles soubessem

Que em cada rosa

Sempre encontro um espinho

Não importa quais as cores.

Se pudessem ver que meu dia a dia

É de um palhaço que traz alegria

Para disfarçar sua dor.

Mas quando a máscara cai, fica somente

Uma lágrima escorrendo lentamente

De um olhar sem brilho, sem amor.

A ninguém jamais disse a verdade

Sobre minha infelicidade

Sobre minha solidão:

Que meu sorriso é forjado

O meu riso forçado

Meu caminho escuridão.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 10/11/2005
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T69824
Classificação de conteúdo: seguro