CORDELISTICO

Escancarei os meus traçados de versos, e um rebanho de poesias quebrou as porteiras do meu coração.

Foi um estouro de rimas não metrificadas,pois não dava tempo para contar.

Saquei um berrante de trovas e sonorizei as provas de versos mudos.

Se não fecha a rima, então é pé quebrado.

Melodiei um quadrão e num decassilabo bem aprumado, compus um martelo alagoano(em déz Pés) agalopando o ritmo, acompanhado na batida do pé no barro duro do varandado, obedecendo o compasso.

Este linguajar cordelistico, exige sapiência para entendimento.

Pois, do terceto ao decálogo de versos, quantas histórias podemos contar.

Êita Brasil rico de coisas...

CARLOS SILVA

(11)7613-9509

(11)5841-3559

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 17/10/2007
Código do texto: T698259