Exame

Cansado dos meus lamentos

e reclamações infantis

Saio do sofá... abro a Bíblia

jogo meus conceitos no lixo

e examino meu coração

Hora de beijar a profundidade de Deus

Benilton
Enviado por Benilton em 20/06/2020
Código do texto: T6982695
Classificação de conteúdo: seguro