"Atriz"

Ela rouba a cena

Atropela minhas falas

Ora é Maria Kalas

Mas, às vezes, é Helena

De mim, faz miséria

Ocupa todo o palco

Improvisa no terceiro ato

Mas, às vezes é Ofélia

Muda sempre de idéia

Assim como troca de roupa

Uma hora, beija minha boca

Mas, às vezes, é Medéia

Para meu engano

Faz juras de amor

Mas, às vezes, sou ator

Luzes, aplausos, cai o pano!