Eu agradeço
Por tudo que não tem preço
Mas é de grande valor e apreço...

Eu agradeço
Pelas minhas funções e reflexos
Do meu corpo e organismo complexos...

Eu agradeço
Por cada natural movimento
que constroem meus livres momentos...

Eu agradeço
Pela força que dá ânimo a vida
Saúde é ouro nesta lida...

Eu agradeço
Por me encontrar no desencontro
Viver o bem dos reencontros...

Eu agradeço
Pela real presença a me sustentar
Por me fazer sempre acreditar...

Meu Deus,
por infindos mais te enalteço
e sempte te agradeço...


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 20/06/2020
Código do texto: T6982845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.