ENTRE

Do barroco ao barraco

Tantas linhas de poesia

Entre o urbano e o sacro

Coisas tantas que eu não sabia

De quinas e esquinas, teu corpo

Rococós, templo, peito em favela

Frangalhos, retalhos, vertentes

Frangalhos, retalhos, seqüelas...

Bem sabes de mim, o quanto eu te temia,

Mão segunda, contra-mão da minha

Em mãos que se dão, se sabia

Urbana e sacra poesia

Sacro-santo

Sacro-salto

Sacro-sexo

Urbano nexo

Reconvexo

Do ser

Sacro-estorvo

Sacro-entranhas

Sacro-impacto

Urbano pacto

Psico-fático

Do querer

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 10/11/2005
Código do texto: T69830