Sistema Prisional

monitoramento em um compartimento,

e o pobre no relento

sem ter o que comer.

noites de sofrimentos

fora o isolamento,

longe dessas pessoas

que mais amam você.

hora para entrar

hora para sair

hora para acordar

até para dormi.

uma pergunta vem

não consigo dormir

me diz como que foi

que eu parei aqui?

sistema prisional

ou operacional?

que dita suas regras

e como prosseguir.

reabilitação ou manipulação?

daqueles que as rédeas

não pôde controlar

pra que animação ou reanimação

se essa guerra mata

a quem não quer matar

procuramos a paz

mas por meio da guerra

criando armamentos

para nos proteger

sistema mundial

isso não é sequela

isso é apenas modos

pra gente não morrer.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6983090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.