LAGRIMADAS

Sinto-me bem

Quando nas madrugadas

Estas lágrimas me vêm

Choro comigo, por mim e mais ninguém

Choro comigo, por mim e mais ninguém

Estas lágrimas nas madrugadas vêm

Ninguém percebe, você também

Sinto-me bem

(arnor milton)

Ouvindo Piece of My Heart (Janis Joplin)