Nem sequer uma parte

O tempo todo você estava aqui, e eu não vi. Não pude acreditar.

Tudo aquilo que você fez por mim, o seu cheiro não estava mais ali.

Foi tudo minha culpa...você sentiu ?Mas pra que?

Você não quis, o meu amor você o desprezou...

E agora aqui estou, olhando pela janela com frio.

Você precisa de mais um tempo pra pensar?

Sozinha eu não quero ficar.

Está tudo bem, eu não poderia te dar mais.

Eu me lembro do seu último olhar, e das suas últimas palavras.

Eu implorei pra você ficar.

E você me deixou sozinha, eu e minhas lágrimas.

Na sua cabeça, você sentiu o que não era pra você sentir.

Então leve o que quiser, mas não levará de graça.

A minha vida eu vou reconstruir.

O meu sentimento por você eu transformei em uma obra de arte.

Mas não tenho certeza, se isso sempre dá certo.

De mim, você não levará nada, nem sequer uma parte.