<Oh, coisa boa!>

aspira-se liberdade

para onde se olha...

sente-se vontade

para onde se gosta...

desejos,

prazeres,

beijos,

afetos,

amor...

O MAR...

das maravilhas

a que mais prende-me

os sensatos arrepios

do ato de gostar...

como pintura

sob o sol ou o luar

poesia,

composição,

compostura...

sem postura

como música,

entardecer...

anoitecer...

advérbios não lhe cabem

para significar tal beleza...

exposição da pele...

corpo natural

sobre grãos de areia...

entrando e saindo das águas...

A PRAIA...

ai, ai, ai...

coisa boa é ter você.......

conchas,

cachos,

coxas

companhia,

solitude,

solidão,

para beber,

para ler,

par beijar,

para pensar,

para nada fazer,

para se encontrar,

para namorar,

para paquerar,

para fofocar,

para simplesmente olhar o mar...

para da natureza desfrutar...

na praia de Tubarão,

pode-se ficar sob a sombra

do coqueiro gentil...

andar para lá

e para cá...

que saudade

faz o mar ....