Não sei dizer

Não sei dizer

coisas do coração

sem pensar ,

entender que é traiçoeiro,

de repente ,

sai do prumo

um pulsar diferente

nostalgia,noite de agonia.

Não sei dizer

se valeu a pena

se a vida é para

ser vivida..

Não sei dizer....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 21/06/2020
Código do texto: T6983312
Classificação de conteúdo: seguro