Sofrendo Calado.

Por ti ja sofri.

Em meu canto calado.

A dor da saudade .

Que plantastes em meu coração.

Passei noites em claros.

Pois estava em ti a pensar.

Minha alma não se conformava.

De angústia dor e saudade lamentava.

Talvez nunca subeste que te protegia.

Aqui dessa distância de ti sempre cuidei.

Fui até no mundo oculto implorar proteção pra ti.

Só por te amar e não querer te perder.

Tu que dizias por mim ser apaixonada.

Que sentia muita saudade e de amor estava a sofrer.

Me machucou e em meus sentimentos pisou

Meu coração magoou em minha alma deixou cicatrizes.

Hoje me sinto enganado traído e desprezado.

Por ti que tanto amei inspiração das minhas poesias.

O quem sabe esteja sendo ingrato

Por não saber o que esta passando teu coração.

O talvez tu tenha esquecido o poeta que te encantou.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 21/06/2020
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T6983321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.