Oração do caipira

Oiei as estrela du céu

I vi qui era muitu

Bunita a criação do Deus

Nosso pai.

Intão, mi deu um frii na ispinha

Cumecei a agradece por tudu

Di bão qui ele feiz pra nóis .

Ajueiei num cantu lá dendi casa

I cumecei a fala cum Deus.

Eu dissi ; o meu pai da grória o sinhô é tão baodoso qui

Feiz tudu issu pra alegrá as

Noiti dessi caboclo

I sei tamem qui o sinhô

Ajuda nóis cum chuva

Qui o sor qui nasci toda manhã

É grandeza sua.

Eu quero aqui agradece o sinhô

Por manda essa graça pra nóis .

Oia só as mata,os passarinho,os pexe no ribeirão,tudu foi o sinhô que fez uai!

Ainda tem muita gente qui num

Sabi de agradece pela

Bença recibida

Eita povo mar agradecido.

Agradeço tamem,pelo meus fios,

Minha muié,meus animar i tudu

Qui o sinhô mi deu.

Eu terminu aqui essa prece

Pidinu qui o sinhô abençoe toda a terra,i manda chuva pra nóis viu!

Agradeço tamem por essa lua

Bunita qui tô veno agora.

Brigadu sinhô Deus.

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 21/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6983413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.