IMUTÁVEL RISO

Ele te faz rir como eu fazia?

Eclodiu das entranhas do meu coco essa pergunta,

Enquanto eu voltava os ponteiros do relógio de nós.

Na expectativa quem sabe, de achar onde estava escondido o criminoso deslize.

Na esquina não estava,

Eu não fui lá, e nem você foi.

Em que rua nasceu esse crime ??

tivera sido na passagem que não paguei

que com o tempo fez brotar formigas nas migalhas doces da nossa açucarada refeição?

Não sei, e não importa!!

Queria saber eu apenas

se te faz rir... Se ele te faz rir.

Martela na minha cabeça a dúvida.

De talvez ter sido só mais um.

Como esse de hoje que amanhã na dúvida também lhe perguntará

se outro te faz rir.

Temendo também ser só mais um.

-

23.10.2017

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 21/06/2020
Código do texto: T6983451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.