Ontem, olhando o céu nublado
Com nuvens cinzas e pesadas.
Ah! Infeliz de mim! Sofria calado
Chorava na brisa da madrugada
Pelo desejo de ser amado.
 
No olhar, tristeza e pesar
Fazia meu corpo padecer
Por nunca ser fácil mudar,
Imaginando quem iria sofrer
Quando tudo acabar.
 
Nas mãos flores com espinhos.
Estava preso, embriagado e delirante.
Na boca, mais uma taça de vinho
E o pensamento por um instante,
De não poder ser feliz sozinho.
Juan Di Brechó Guimarães
Enviado por Juan Di Brechó Guimarães em 21/06/2020
Código do texto: T6983709
Classificação de conteúdo: seguro