De volta pra Casa

 

O coração acelerou forte

Diante da vida e da morte.

É um estado de real sorte

Viver em amor todo tempo,

Eternizar o amor no templo.

 

Essência, energia, saber, luz

Condição humana para se ler,

Elevação espiritual a entender

O caminho de paz que conduz

A humanidade de volta a casa.