Depois de Você...

Chora muito sem me ver

mas também não faz questão

surge o tal do "esquecer"

pra você, e pra mim não

Sei que vou me torturar

se você estiver feliz

no meu calo a pisar

como eu mesmo sempre fiz

Antes eu era um boçal

por morrer, não ligaria

pois não tinha uma querida

hoje tudo é mais legal

depois de você, eu lutaria

até a morte pela vida

Carlim!(20/09/07)

Carlim
Enviado por Carlim em 17/10/2007
Código do texto: T698379