NENHUM MOMENTO DIRÁ

Nenhum momento dirá

Os mistérios guardados

Nos ais que voam longe

Levemente ladeados

Com seu aroma

Que deixo no âmago das palavras...

Nenhum momento dirá

As fantasias que caminham ocultas

Nas fontes cristalinas do meu ser

Que lentamente despejo

Nas almas inquietas

Repletas de realidade...

Nenhum momento dirá

Os desejos escusos

Espalhados nas palavras soltas

Regidas pelas mãos impulsivas

Que prazerosamente exponho

Aos olhos ávidos e carentes...

Nenhum momento dirá

Os segredos dispersos

Que correm escondidos

Entre os versos que crio

E revelam a essência nascente

Do meu medo mais profundo...

Nenhum,

Nenhum momento dirá...

Bonito/PE, 15/01/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 21/06/2020
Código do texto: T6983833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.