O Sol em pleno inverno

Finalmente

Pude sentir a brisa

Estando em seus braços

O calor

Em pleno inverno

Emanava do seu abraço

A chuva

Fina que caía

Aliviava todas as minhas agonias

Anos

Se passaram

E eu vivia amargurada

Um amor

Assim tão guardado

Explodia em lágrimas nas madrugadas

Hoje

Olhando esse mar agitado

Foram para lá as minhas agonias

E essa chuva de inverno

Trouxe o sol

Que irradia os meus dias!