Simplesmente Aconteceu

Simplesmente aconteceu não tem mais você e eu,no jardim dos meus sonhos.Tudo volta a ser só meu.Me entreguei de alma em um louco amor.Vivi intensamente momentos de fragmentos em uma razão q só minha mente sabia.Chorei e me silenciei com medo de me perder nos meus próprios sentimentos.Tudo escureceu e eu te projetei num raio de ilusão.Tive medo de acordar, mas tive vontade de te amar loucamente.Minha alma chorou e sangrou de tanta dor.Meu corpo tremeu diante de te perder e meu chão fugiu ao não te encontrar.Mas tenho o vício de me machucar e não encontrar as respostas.Vou me esconder,vou paralisar todo meu ser,só pra não acordar e não te vê ao meu lado.Quero acordar em seus braços sentir teu calor e vê o sorriso mais lindo ao amanhecer.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 21/06/2020
Código do texto: T6984026
Classificação de conteúdo: seguro