POR TI, CAPITÃO

Brasil,meu menino,

acorda ouça seu hino

escuta quem lhe chama

pois essa pátria lhe ama

Liberta seus grilhões

pois juntos somos milhões!

Acalanta o coração

limpa-se da corrupção!

Somos um exército unido

morreremos pelo capitão

que sofre por nossa nação

e injustamente é punido.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 21/06/2020
Código do texto: T6984065
Classificação de conteúdo: seguro