A VIDA SANGRA

a vida sangra...

através dos olhos toda dor

as lágrimas são como miçangas

a um triste colar a compor.

a vida sangra...

sem dó e compaixão de ti

quando se exime ,

da responsabilidade da tua união

deixando-te sozinho , na total solidão.

a vida sangra...

enchendo-te de dor

quando o assunto é sentimento

cortando profundo o teu peito

feito lamina de facão...

deixando eternamente ferido

bem lá no íntimo , o teu coração.

09/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/06/2020
Código do texto: T6984074
Classificação de conteúdo: seguro