Os versos de Maiakovski que esqueci de guardar na memória

Não lembro ao certo

o nome, ou o conteúdo,

daquela poesia

que ela me mostrou,

numa mesa do bar

que ela trabalhava,

e que disse que a lembrava

de coisas que eu havia lhe dito.

Não lembro, enfim,

de muita coisa, que concerne à nossa história

que se passou de tal forma acelerada

que quase me escapa da memória.

ainda assim,

sinto falta da voz dela

nos áudios da madrugada

e daquela foto tirada à meia luz

que me mandou

que mais escondia, do que revelava.

Apesar do coração partido,

sinto falta das sensações

e de imaginar

coisas e mais coisas

que poderiam ter sido.

Às vezes me pego

sonhando em pleno dia,

com aqueles versos

que se desfizeram na minha cabeça

Assim como a paixão

e como tantas das coisas

que ela me disse

que sentia.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6984283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.