Somos Cada UM

Não somos

tão maus

tão ladrões

tão incapazes

tão indiferentes

Somos um pouco disso tudo

sem dúvidas

De certeza sabemos que somos é

frágeis

mais do que cruéis

Erroneamente tentamos nos fortalecer nestas práticas

errôneas

inaceitáveis e

comprometedores

que desenobrecem

que empobrecem

que comprometem

o ser

O correto

O fortificante está no Bem

fazer

praticar

semear e

espalhar

o Bem

para que você passe bem

no intervalo

entre o regresso à pátria espiritual

e o teu retorno, de volta aqui mesmo

para os ajustes

necessários

inevitáveis e implacáveis

se fostes tu

mau

ladrão

incapaz e/ou

indiferente.

CesarO
Enviado por CesarO em 21/06/2020
Código do texto: T6984314
Classificação de conteúdo: seguro