Achismos

A gente pensa que sabe conversar, mas não sabe.

A gente pensa que dizer o que pensa é sinceridade, as vezes é só sincericídio.

A gente pensa que é articulado, mas no frigir dos ovos não é.

A gente fala demais, mas não diz o essencial.

A gente sabe falar de política, de futebol, do clima e sabe até fazer fofoca.

Mas, pra falar de sentimentos nos falta narrativa.

Dos nossos, nos falta conhecimento.

O buraco é mais embaixo.

A gente pensa que sabe e para na superficialidade.

A gente pensa que já esgotou tudo em nós e que muito sabe, dando pinta de que nada sabe.

E quando a gente fala muito, além do necessário, a gente fala por falar ou só pra não ter que ouvir.

A gente pode falar porque gosta ou pra esconder o que não se diz.

A gente pensa que sabe... Até se reconhecer aprendiz.