Nossos versos

Quero todo o seu versejar

Desde a linha do horizonte

Até a beira do mar!

Acordar com o cântico dos pássaros

Descortinar toda a beleza

Acalmar a chama do amor

Que se mantinha noite inteira acesa!

Que minhas manhãs

Se mantenham firmes

Acordar em seus braços

E não ter versos tristes!

Que o meu pôr do sol

Seja com o sabor do teu suor

E que o meu anoitecer

Seja sempre quente

Debaixo de nossos lençóis!