Poesia da madrugada

E do nada a vida passou,

amigos casaram veio a solidão.

alguns se formaram

para o bem da nação.

E outros nem sei

onde foi parar

o tempo levou

pra algum lugar.

A vida é assim

cheia de surpresas

quem sabe um dia

eu veja beleza.

tudo se repete

pode observar

mantenha o respeito

aonde chegar.

alguém pode ouvir

ou pode entender

Sou mais um poeta

que morre e você nem vê.

vira objeto de pura indução

Dalí, Rafael, D'Vinci então

observe assim que posso dizer

pensei!, existir! eterno à escrever

a morte já vende

em cada esquina

seja no aborto

ou na cocaína

abri os meus olhos

e pude enxergar

esperar de Deus

esse bom lugar.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 22/06/2020
Código do texto: T6984436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.