Mistério!

Há uma estrada onde leva o coração a sentir fortes emoções, enlaço que foi feito sem pressa dando espaço para um seguimento, compreensão numa possível ausência por sentir permanência dentro de um sentimento! Vibrações positivas que se firmam a todo momento, tornando curto o fio da distância, solidificando o tempo presente! Há uma textura que não poderá ser corrompida porque a base foi planejada por um arquiteto fora de projetos perecíveis. Um ritmo é elaborado sem regras obrigatórias a serem cumpridas ao longo da jornada. Dias que passam em serenidade fazendo de todo despertar um querer ainda maior e mantendo expectativas! Quando fechas a porta um leve vazio toma conta do espaço provocando tsunamis. Em meio ao caos a esperança renasce junto com o novo alvorecer o qual é sempre pomposo!

Pergunto-me: Dessa forma encontros poderão ser realizados? Não sei... Nem você sabe...

Assim sendo todo Universo é uma incógnita, mistério difícil de desvendar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/06/2020
Código do texto: T6984896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.