Azul

Nada quase nada

Pedra voando longe

Do azul, para o azul

Azul do

céu

mar

olho

Trajetória mágica, some a pedra

Frente ao azul infinito,

o insignificante se confirma

em vivências muitas

São Caetano do Sul, 07 de outubro de 2007.

(alterado em 18 de outubro de 2007).