fomos incríveis juntos

Nessa madrugada de chuva

Estou arrumando minhas coisas para ir embora

Mais uma vez um relacionamento não coube na imensidão que eu era

Tivemos brigas sérias

Mas sim, vivemos momentos bons

Foram anos de amor

Mas depois nos adaptamos e viramos só amigos

Eu não sabia mais as músicas que você gostava

Muito eu tratava os seus sonhos como meus

E isso foi o que nos fez afundar

Eu não pensava mais por mim

Só queria te ver feliz e não contrariado

Ontem eu tomei a decisão

Mas existei de te avisar naquele dia...

Agora esta chovendo, é madrugada

E eu tive a coragem e o amor próprio que precisava

Agora estou no carro com as minhas coisas

Olhando para o mar

E lembrando que eu vou sofrer sim

Até por que fomos incríveis juntos

Mas agora seguiremos só

E seus sonhos vão caber mais em você

Do que tentamos fazer caber em mim