Felicidade

A felicidade é cheia de erros.

Não é início, nem fim, é metade.

Ainda bem!

A felicidade é porta estandarte.

Há quem compare com a solidão.

Não é verdade!

A felicidade é sem idade.

Criança ri sem maldade e

idoso chora sem vaidade.

A felicidade é detalhe.

Se encontra nos bolsos

embaralha os fatos.

A felicidade é genuína.

Troca de roupa ao acaso e

põe a casa do avesso.