Como paqueram os tímidos

Logo que te vi me interessei

Fui me aproximando pra puxar um papo

Mas não deu, na hora me esquivei

Sabe como são essas coisas para os tímidos..

Bolei várias estratégias, consegui seu contato

Pra fingir ter enviado mensagem pro número errado

Mas não deu, coisa sem pé nem cabeça. Desisti, decepcionado.

Quando te vi na rua, hesitei em te chamar, mas lhe fiz um aceno

Você veio na minha direção, quase fiquei feliz, passou direto...

Olhei pra trás, você abraçava um outro rapaz!

Tive uma última ideia, deixar no seu endereço um buquê de flores e no cartão, um poema

Quando finalmente tomei coragem, depois de tanto estratagema

Me deparei com um grave problema

Perdi muito tempo rodeando, preso em dilemas

Enquanto isso, alguém foi mais esperto... E você, se envolveu em outro esquema. Triste fim!

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 22/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6985205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.